Оборудованные учебные кабинеты
Число классных комнат (включая учебные кабинеты) – 7 (207 м 2).
Объекты для проведения практических занятий
Мастерская на 4 рабочих места:
Оборудование мастерской: электрический лобзик, сверлильный станок, электрическая швейная машина, токарный деревообрабатывающий станок.
Библиотека(и)
Информация о школьной библиотеке 21
ПЕРЕЧЕНЬ УЧЕБНИКОВ ДЛЯ ОВЗ 21-22
Объекты спорта
Спортивный зал. Спортивная площадка.
Средства обучения и воспитания
Материально-техническое обеспечение НОО 21
Материально-техническое обеспечение ООО 21
Условия питания обучающихся
Питание обучающихся осуществляется в столовой, обеспеченной всем необходимым оборудованием.
Питание предусматривает: горячие обеды.
Столовая расположена на первом этаже, имеет в наличии набор помещений и оборудования, позволяющие осуществлять приготовление безопасной и сохраняющей пищевую ценность продукции и кулинарных изделий. Количество посадочных мест в обеденном зале позволяет обеспечить посадку учащихся в одну смену. Система хозяйственно-питьевого холодного и горячего водоснабжения, канализации и отопления оборудованы в соответствии с санитарно-эпидемиологическими требованиями.
Прием пищевых продуктов осуществляется при наличии документов, подтверждающих их качество и безопасность. Производство готовых блюд осуществляется в соответствии с технологическими картами. Ежедневно в обеденном зале вывешивается утвержденное меню. Отпуск горячего питания обучающимся производится по графику питания обучающихся. Организация обслуживания учащихся осуществляется путем самообслуживания. В ежедневном рационе питания учитывается оптимальное соотношение пищевой и энергетической ценности, суточной потребности в витаминах и микроэлементов, белков, жиров и углеводов.
Для учащихся установлены сушилка и раковина для мытья рук.
Буфет на 18 посадочных мест.
Численность обучающихся, пользующихся горячим 1-разовым питанием – 23 чел.(из 26).
Численность обучающихся, пользующихся горячим 2-разовым питанием – 3 чел.
Численность обучающихся, имеющих льготное обеспечение горячим питанием – 25 чел.
Информация об условиях питания обучающихся по образовательным программам начального общего образования, в том числе ежедневное меню горячего питания, информация о наличии диетического меню в образовательной организации, перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательных организациях, перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательные организации, форма обратной связи для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию размещены на странице раздела «Организация питания».
Условия охраны здоровья обучающихся
Условия охраны здоровья обучающихся
Пожарная сигнализация.
Дымовые извещатели.
Огнетушители – 12 шт.
Видеонаблюдение на входе в школу.
Доступ к информационным системам и информационно-телекоммуникационным сетям
- Число компьютеров, подключенных к сети Интернет – 1 шт.
• Подключение к сети Интернет спутниковое (скорость 32 – 128 Килобит в секунду).
• Провайдер ООО «Спутниковая связь»
Доступ к информационным системам и информационно-телекоммуникационным сетям
Электронные образовательные ресурсы, к которым обеспечивается доступ обучающихся:
Собственные электронные образовательные и информационные ресурсы
Электронная библиотека — 35 дисков
Сторонние электронные образовательные и информационные ресурсы
Полезные ссылки:
1. Число зданий и сооружений – 4 шт.
2. Общая площадь всех помещений – 577,6 м2 .
3. МФУ (чёрно-белая печать) – 3 шт.
4. Лазерный принтер (цветная печать) – 1 шт.